lunes, 9 de agosto de 2010

Preparados para Sevilla

El Barça puso fin a su gira asiática con una nueva victoria (0-3), en esta ocasión ante el Guoan en el Nido de Pájaro de Pekín. Los goles de Sergi Roberto y de Nolito en el primer tiempo y el de Ibrahimovic justo antes de finalizar decidieron el último encuentro de preparación de los azulgranas.

A los 10 minutos de partido Edu Oriol, tras una buena conducción, sirvió el primer tanto en bandeja a Sergi Roberto que se estrenaba como goleador azulgrana en pretemporada. Poco más tarde, un buen centro de Adriano desde la derecha lo empalmaba a la red Nolito, finalizando la mejor acción de un partido poco vistoso. Esta vez Messi no pudo marcar, pese a disputar 45 minutos. El larguero y el poste lo evitaron; primero en un remate de cabeza y después tras un lanzamiento de falta.
En un segundo tiempo más que aburrido, sólo se puede destacar el gol conseguido por Ibrahimovic. El delantero sueco conseguía el tercer tanto blaugrana batiendo al meta chino con un chut raso y ajustado al palo izquierdo.

De este modo, el Barça cierra su corta pero pesada gira por tierras asiáticas para empezar a pensar en el primero de los títulos en juego. El sábado, a las 22h en el Sánchez Pizjuán, comienza la temporada oficial. Ya teníamos ganas.

Ficha del partido:
Beijing Guoan - F.C. Barcelona 0-3 Goles: 0-1, S. Roberto (10'), 0-2, Nolito (13') 0-3, Ibrahimovic (89')
Alineación 1ªparte: Pinto, Adriano, Sergio Gómez, Abidal, Maxwell, J.Dos Santos, S.Roberto, V.Vázquez, Messi, Edu Oriol y Nolito. 2ªparte: Pinto, Ilie, Armando, Milito, Muniesa, Keita, Víctor Sánchez, Riverola, Ibrahimovic, Benja y Jonathan Soriano.