jueves, 5 de enero de 2012

Sin chispa

Los hombres de Xavi Pascual acusaron la baja de Navarro y perdieron (78-74) en su visita a la pista del Madrid. Sin “La Bomba” y con Lorbek tocado, al Barça le faltó la chispa necesaria para llevarse el triunfo y mantener el liderato en solitario. Ahora, los azulgranas comparten el primer puesto con Madrid, Alicante, Málaga y Caja Laboral.

Fue un encuentro igualado en el primer tramo donde ninguno de los dos equipos obtuvo rentas destacables. El acierto exterior de Jayce Carroll en el segundo cuarto permitió a los madridistas escaparse en el marcador y situar un claro 48-36 al descanso. Por parte azulgrana sólo Ndong era capaz de anotar y rebotear con facilidad.

En el segundo tiempo, los culés fueron apretando el resultado, gracias a una mejor defensa y a un Huertas más incisivo. La victoria pudo decantarse a cualquier bando ya que a falta de dos minutos se llegó con el marcador igualado. Los errores de Mickeal -importante en la reacción culé- y Eidson junto con dos canastas de un decisivo Martynas Pocius sentenciaron el sufrido triunfo para los locales.

Ficha del partido:
78 - Real Madrid (18+30+14+16): Sergio Rodríguez (4), Suárez (11), Pocius (10), Mirotic (6) y Tomic (16) -quinteto inicial- Reyes (6), Llull (7), Singler (0), Carroll (16) y Begic (2)
74 - Regal Barcelona (16+20+22+16): Huertas (13), Eidson (7), Mickeal (14), Lorbek (4) y Ndong (12) -quinteto inicial- Rabaseda (2), Sada (0), Vázquez (6), Ingles (7) y Wallace (9).